Kartoffel - Spargel - Pfanne

(4 Personen)

 

 

800 g grüner Spargel

2 rote Paprika

80 g gekochter Schinken

2 EL Öl

Sz, Pf,

ca. 750 g gekochte Kartoffeln (festkochend)

 

Zuerst die Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen und dann in Scheiben schneiden.

 

Spargel am unteren Ende schälen, holzige Enden entfernen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Schinken würfeln.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten, Paprika und Spargel dazugeben und etwa 3 - 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffelscheiben dazugeben und unter öfteren Wenden ein paar Minuten anbraten.

 

Guten Appetit

 

Frau Maria Jordan aus Unterpremstätten